公共管理学院教师党支部开展“两学一做”学习研讨会

2016年05月13日

 512日,公共管理学院教师党支部召集全体党员24人,开展“两学一做学习研讨会。
     此次学习以《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条例》和毛丰美同志先进事迹为主要内容。会上,通过通读党章等材料全篇,对文件逐条逐句进行了学习。并学习毛丰美事迹,回顾了过去30年间,毛丰美同志带领大梨树村村民,克服困难、披荆斩棘、不懈奋斗的历程,与会党员对毛丰美同志的先进事迹有了深入的了解,深刻认识到毛丰美同志是一个优秀的农村致富带头人,是优秀共产党员和党的基层干部的楷模。教师党支部成员联系教学和科研的工作实际,联系自身的经历和生活,对毛丰美事迹展开热烈讨论、踊跃发言。会议最后,领学人对做好此次集中学习,就学习形式提出了具体要求,每名党员要在学习中做好读书笔记,并可以丰富学习方式,结合网络、视频、手机微博、微信客户端进行自主学习。
     本次研讨会取得了积极的教育效果。与会教师纷纷表达了学习党章的心得体会和对毛丰美同志先进事迹的感悟,表示要把热情投入到实际工作中,全面自查,自觉纠正工作生活中的问题和弊病,保证自己行得正、立得直,成为学生和社会的榜样。在实践中践行“两学一做”,学习身边的毛丰美,不断打磨自己成为优秀的人民教师,让党组织放心、让习主席放心,培养出合格的中国梦接班人。

  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025