关于上报专题组织生活会和党支部书记讲党课相关材料的通知

2016年07月04日

机关党委、各党总支、直属党支部:

学校“两学一做”学习教育领导小组办公室曾于614日下发《关于报送各基层党组织6月份开展“两学一做”学习教育有关情况的通知》,要求各党支部书记要在“七一”之前开展一次集中讲党课活动、各党支部要在“七一”之前以“学习毛丰美、实干促振兴”为题召开一次组织生活会。根据日前下发的《中共辽宁省委组织部关于在“七一”前做好“两学一做”学习教育有关工作的通知》(辽组明字【201654号)要求,请机关党委、各党总支、直属党支部于7612:00之前将这两项工作有关总结报送组织部。电子版发a10200@dufe.edu.cn,纸质版盖章书记签字交梓楠楼325室。专题组织生活会材料要写清楚时间、地点、参加人、发言实录、结论;支部书记讲党课材料要写清楚时间、地点、主讲人、题目、参加人、党课讲稿。

 

       

                   东北财经大学“两学一做”学习教育领导小组办公室
                                  2016年7月4日

  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025