国际经济贸易学院领导班子开展“两学一做”集中研讨

2016年06月17日

正值党员发展及转正工作开展阶段,为贯彻“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案,201661日下午,学院领导班子于劝学楼318室就“党员发展、教育和管理”这一主题开展集中学习讨论。

在学习讨论过程中,隋晶同志明确了加强党员教育管理是党支部的重要职责,对党员实施有效管理是增强党支部战斗力的重要措施,积极开展党员教育活动是加强党员队伍建设、提高党员素质,充分发挥党员先锋模范作用的重要途径;王绍媛同志提出党员教育应从思想理论教育、党性教育、个体教育几方面进行,并多多开展“创先争优”和“创示范岗”活动;姜文学同志认为加强和改进党员队伍建设,必须着眼教育管理,突出问题导向,立足于“发展先进的、提高现有的、激励先进的、警戒后进的”思路,在严把入口、加强管理、提升素质、发挥作用上下功夫,不断提高党员队伍的整体素质。

通过本次集中研讨,学院领导班子将继续加强党员教育,不断提升党员发展和教育管理工作科学化水平。



  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025