马克思主义学院党总支分享“两学一做”学习材料,突显学习型党组织

2016年05月24日

按照学校关于“两学一做”学习教育工作的统一部署,深入开展“两学一做”学习教育活动,马克思主义学院党总支在学院教职工党支部中开展“读书分享感悟”活动,这一品牌主要借助周三例会“10分钟读书分享”的平台来开展。并且学院党总支将每月第一个周三定为党日。
    在下午集中学习时,学院党总支向每位党员分发《两学一做》学习材料,并在微信、
QQ群众分享。分享的材料包括:《“两学一做”从党章中学什么?》、《“两学一做”,萌图告诉你如何学,如何做》、《毛丰美简介及事迹》等。

同时,学院党总支也加强新媒体的运用,通过多种媒介开展学习,学院号召各位党员,积极关注微信公共号“共产党员”、“大连党建”,进行“两学一做”自主学习,并按校党委组织部要求,进行网上答题工作。