关于组织学习收看电视专题片《全国优秀共产党员毛丰美》的通知

2016年06月21日

机关党委、各党总支、直属党支部:

在全省深入开展“两学一做”学习教育和即将迎来中国共产党成立95周年之际,为学习宣传毛丰美同志的先进事迹,省委组织部联合省委宣传部、丹东市委和辽宁广播电视台联合摄制了四集电视专题片《全国优秀共产党员毛丰美》,全面深入展现了毛丰美同志忠诚、务实、为民、清廉的政治品格、实干精神、为民情怀、高尚情操,激励全省广大党员干部向毛丰美同志学习,做党和人民满意的好党员好干部。根据上级有关工作要求,现就组织学习收看电视专题片有关事项通知如下。

1.电视专题片于621日(周二)至24日(周五)每晚7:31在辽宁广播电视台卫视频道播出,连续4天,每天播出一集,次日早7:55重播一次。同时,电视专题片将在腾讯大辽网、东北新闻网、北国网、中华先锋网转发。

2.机关党委、各党总支、直属党支部要把学习收看电视专题片作为开展“两学一做”学习教育的重要内容,列入学习计划,并组织好党员学习收看,同时要注意收集党员干部的收看反响,于7月份月报时一并报送相关资料。

 

 


                        东北财经大学“两学一做”学习教育领导小组办公室
                            2016年6月21日

  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025