赵建国副校长到财务处党支部讲党课

2017年06月23日

按照中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》以及学校 “两学一做”学习教育活动的部署和安排, 621日,赵建国副校长深入财务处党支部调研并以“转变作风,服务师生”为题,为财务处上了一堂生动的专题党课。
   
专题党课上,赵建国副校长首先阐述了加强党员作风建设的内涵和重要意义,并结合实际,强调财务处党员要牢固树立一切为了师生,一切依靠师生的观点,坚持和改进“从群众中来,到群众中去”的领导方法和工作方法,以作风塑造良好形象,以作风建设带动教育事业发展。针对财务人员当前的作风建设情况,赵建国副校长强调全体财务处党员及工作人员一定要牢记党的宗旨,加强学习,发扬优良作风,为教学科研服务、为师生员工服务,切实提升财务处党员干部的工作能力和工作水平,为学校改革发展做出应有的贡献。
   
通过此次专题学习,财务处党员更加深刻理解了“两学一做”教育活动的重要性,更加明确了转变工作作风,服务师生的重要意义,大家纷纷表示,一定会立足当前工作实际,转变作风,加强学习,全心全意为学校师生服务。



  

  • 撰稿:高凤岩
  • 审核:傅丹
  • 单位:财务处党支部

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025