阙澄宇副书记主持召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会

2017年06月07日

 66日下午,党委副书记阙澄宇主持召开推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会。学校办公室、组织部、机关党委、宣传部、纪委(监察处)、学生工作部、研究生工作部等相关部门负责人参加了会议。

阙澄宇副书记在讲话中指出,党委各部门要进一步明确下阶段的主要工作,一是要把握核心要义,明确重点任务,在“学、做、改”三个字上动脑筋、想点子,做到学有实功、做有实绩、改有实效;二是要抓住“关键少数”,使每位领导干部都能率先垂范,以身作则;三是要夯实基础工作,抓好基层党建和党员队伍建设。

阙书记要求党委各部门要按照分工要求,协调合作,相互配合,不折不扣地贯彻落实上级和学校党委的工作部署。既要在“抓常抓细抓长”上下功夫,认真踏实地做好各项工作;又要在“抓实”上下功夫,紧密结合学校实际工作,力求实效;还要在“抓特”上下功夫,在学习教育的载体上进行创新,多举办一些党员喜闻乐见的学习教育活动,真正推动我校“两学一做”学习教育常态化制度化出成果、见实效。




  

  • 撰稿:李爽
  • 审核:盛云
  • 单位:组织部

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025