都本伟书记参加经济学院领导班子2016年度民主生活会

2017年01月06日

201714日下午,按照学校《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,2016年度经济学院党员干部民主生活会在学院会议室(劝学楼340)召开。都本伟书记参会并对经济学院班子成员及工作提出要求,学校办公室李宏林主任以及学院的科级干部董晓舫、李兆丹、项连超等人参加。学院班子成员中党外人士冯文成副院长应邀参加了会议。民主生活会由王萍书记主持。

王维国院长首先代表经济学院领导班子作对照检查;之后,王维国院长、王萍书记、秦丽红副书记依次进行个人对照检查,并真诚地开展相互间的批评与帮助;最后,王维国院长作总结发言。

都本伟书记在认真听取了经济学院领导班子以及党员领导干部的对照检查汇报及相互间的批评与自我批评后做重要指示。都书记指出本次经济学院党员领导干部民主生活会符合学校党委的要求,达到了预期的目的,会上班子成员能开诚布公积极开展批评与自我批评,寻找差距与不足一针见血,个人结合实际进行的自我剖析深刻中肯。同时都书记还对经济学院2016年的工作给予了充分肯定,认为经济学院在全校各个学院中表现突出,班子团结、党政和谐、配合好、有干劲;学术贡献比较大;进行学术交流与举办学术会议,能适时发出东财声音;师德建设活动成绩突出。最后,都书记对经济学院领导班子提出了更高的希望,都书记要求班了成员要具备八个意识,即政治意识、学习意识、创新意识、主体意识、组织意识、群众意识、合作意识和大局意识,要在八个意识的指导下继续努力开展工作,为东北财经大学的发展做出应有的贡献。



  

  • 撰稿:秦丽红
  • 审核:王维国
  • 单位:经济学院

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025