王维国副校长到教务处与质量监控评估办联合党支部讲党课

2017年07月06日

按照学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的部署,2017630日,副校长王维国教授在梓楠楼433会议室为教务处与质量监控评估办联合党支部全体党员主讲了以“转变作风,服务师生”为主题的专题党课。党课由支部书记张军涛主持,支部全体党员同志参加了学习。

王维国副校长带领全体党员同志认真学习了党的优良传统和作风的丰富内涵及主要内容。围绕“转变作风,服务师生”这一主题,号召党员同志立足个人岗位,深刻把握教育发展趋势,认真学习“双一流”、“卓越财经人才”的科学内涵;加强制度建设,在充分体现民意的基础上严格执行,保证学校各项工作稳步推进;深化教育教学研究与改革,探索客观、科学的教学质量监控体系,切实提高教育教学质量;端正服务态度,增强服务意识,提高服务水平,切忌为管理而管理。

王维国副校长深刻透彻的讲解引发了与会党员的共鸣。课后,全体党员同志就本次党课学习情况召开了组织生活会。党员们展开了热烈的讨论,纷纷表示在思想上要拥护党的领导,在行动上要做到从群众中来,到群众中去,做服务师生的先行者。

• 撰稿:阎超
  • 审核:张军涛