学生工作部、心理健康指导中心联合党支部召开“学习毛丰美,实干促振兴”专题组织生活会

2016年07月05日

630,在建党95周年到来之际,学生工作部、心理健康指导中心联合党支部在梓楠楼433会议室召开以“学习毛丰美,实干促振兴”为主题的组织生活会。校党委副书记李东阳以普通党员身份参加了组织生活会。
    会上,全体党员首先认真学习了《中共中央组织部关于追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号的决定》及《中共辽宁省委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定》,之后集体观看了电视专题片《全国优秀共产党员毛丰美》。通过文件学习及观看专题片,支部党员对优秀共产党员、“时代楷模”毛丰美同志三十多年默默耕耘、无私奉献,带领村民致富的实干精神和为农民代言的公仆情怀有了更深的认识和体会。毛丰美同志的先进事迹和优秀品质,深深打动了参会的每一名党员。

在发言环节,支部党员纷纷表示要以“两学一做”学习教育为契机,以毛丰美同志为榜样,学习他的“干”字精神,把毛丰美同志苦干实干巧干的工作作风和一心为民的精神,融入到学生工作中,结合工作实际,牢记宗旨,服务师生,以学生的成长成才为出发点和落脚点,为培养卓越财经人才做出努力。